Bukti Bahwa Manusia Raksasa Itu Ada


Meski sudah beberapa bukti ditemukan, masih banyak orang yang meragukan eksistensi manusia raksasa. Para ilmuwan bahkan penasaran terhadap kemungkinan pernah hidupnya jenis manusia besar ini.

Atas dasar itulah, sekelompok ilmuwan Rusia mengadakan penelitian sejak awal tahun 2005 lalu di Suriah, Mesir, Lebanon, dan kawasan lainnya di Arab Saudi.

Pelacakan tim ilmuwan Rusia yang dipimpin Ernst Muldashev ini ternyata tidak sia-sia. Menurut laporan Trust Rusia pada 1 Desember 2005 lalu, mereka telah memperoleh penemuan penting dalam penyelidikan bersejarah atas keberadaan manusia raksasa di planet kita ini.

Tidak hanya ditemukan jejak kaki manusia raksasa, mereka juga menjumpai makam manusia raksasa.

Ernst Muldashev menunjuk beberapa contoh makam manusia raksasa. Dan salah satu di diantaranya adalah makam Abel, terletak di sekitar Damaskus ibukota Suriah.

Panjang makam kurang lebih enam meter, dan lebar sekitar 1.8 meter. Di daerah lain di Suriah juga banyak ditemui makam manusia raksasa, di mana salah satu di antara manusia raksasa dalam kuburan itu tingginya mencapai 7.5 meter.

Hanya saja mereka kurang leluasa mengadakan penelitian ini karena adanya faktor penghambat. Menurut, Ernst Muldashev, warga setempat dengan alasan agama dan faktor lainnya tidak menyokong penyelidikan ini.

Belakangan ini karena kerusakan makam yang ditimbulkan pencari harta karun, sedikit banyak mereka berpeluang mendekati sejumlah makam.

Hasil temuan ilmuwan Rusia ini bukanlah suatu yang kebetulan. Karena, selain legenda dari berbagai bangsa di dunia tentang manusia raksasa dalam budaya barat dan timur, juga banyak dicatat dalam buku sejarah. Sejumlah besar penemuan arkeologi belakangan ini juga sudah membuktikannya.

Lihat saja penemuan jejak kaki raksasa di sebuah palung sungai Paluxy di Glen Rose, Texas AS, serta lukisan raksasa yang ditemukan di etsa lapisan terbawah padang pasir timur Los Angeles, California, AS. (Lihat tabloid Era Baru edisi 14/Tahun I 2003).

Selain itu juga ditemukannya kerangka tulang manusia raksasa oleh tim eksplorasi ARAMCO dalam eksplorasi ladang minyak di kawasan Empty Quarter, sebelah Timur Arab Saudi.

Koran Travelling Thailand pada edisi 02 Juni 2005, juga melaporkan bahwa bencana Tsunami di samudera Hindia pada 26 Desember2005 lalu telah menyebabkan kerangka manusia raksasa purba terapung dipermukaan laut.

Kerangka manusia besar dengan tinggi 3.1 meter ini ditemukan di kepulauan PP Thailand, dan sempat menjadi perhatian banyak orang.

Begitu juga laporan CNA, Singapura pada awal 2006 ini. Disebutkan di negara bagian Johor, Malaysia yang berbatasan dengan Singapura tersiar kabar adanya manusia raksasa dengan tinggi hampir tiga meter.

Menurut laporan media Singapura dan Malaysia, ada yang pernah melihat manusia liar di hutan sekitar air terjun, Johor. Setelah berita itu tersebar, lembaga himpunan alam Malaysia lalu kesana melakukan pencarian, namun, sampai sekarang tidak ada hasil.

Dinas Pertamanan Nasional Johor menuturkan, mereka tidak punya data terkait, dan tidak dapat membuktikan manusia liar itu benar-benar eksis atau tidak.

Penduduk setempat yang pernah melihat manusia liar itu menceritakan, manusia liar itu tingginya hampir tiga meter, jejak kaki yang ditinggalkan panjangnya 50 cm, sekujur tubuhnya dipenuhi dengan bulu lebat, celah giginya besar, wujudnya persis seperti gorila, dan kerap muncul di hutan sekitar air terjun.

Setelah kabar tentang manusia liar bertubuh besar ini tersebar luas, himpunan alam Malaysia lalu membawa serombongan reporter, menyelami hutan di sekitar air terjun, Johor, mencari jejak manusia liar.

Kepada media, penanggung jawab himpunan alam Malaysia itu menuturkan, bahwa manusia liar meninggalkan jejak kaki sepanjang 50 cm di berbagai tempat.

Namun, dinas pertamanan nasional Johor mengatakan, karena tidak mempunyai data yang lengkap, tidak dapat dipastikan makhluk apa sesungguhnya manusia liar yang diceritakan penduduk setempat tersebut.

Rumah-rumah Paling Gokil Di Dunia


Bener2 arsitek luar negeri, seolah2 ngga pernah kehabisan ide dan kreasi utk menciptakan sesuatu yg luar biasa!

Bahkan beberapa kreasi dgn lantang berani menentang hukum gravitasi!!!

Silahkan dilihat dan dibayangkan seandainya itu adalah rumah anda!

cactus_houseCactus House – The Netherlands
The balconies of the Cactus House apartment building in Rotterdam were designed to maximize outdoor gardening space for tenants.

gangster_houseGangster House – Russia
This soaring wooden tower in Archangelsk, Russia was built by local gangster Nikolai Sutyagin. He never quite got around to finishing its construction – he was jailed before the work was completed.

cube_houseCube Houses – The Netherlands
The Dutch seem to be building more than their fair share of interesting houses, as evidenced by these “cube houses” in Rotterdam. Architect Piet Blom intentionally tipped the houses 45 degrees on their side. Cutting edge yes, but not good for those with vertigo.

wooden_sphere_houseWooden Sphere House – Canada
The sphere house in British Columbia, Canada takes simplicity to a whole new level. The sphere is anchored to its surroundings using ropes and spiral staircases.

habitat_67_houseHabitat 67 – Canada
These playful apartments in Montreal feature a unique building block design.

wozoco_apartmentsWozoco Apartments – The Netherlands
This “hanging” apartment building near Amsterdam uses some clever architecture to get around local zoning laws. Dutch laws require sunlight for all units, so the builders simply hung part of the building above the ground allowing for extra square footage and sun for the tenants below.

pod_housePod House – New York
Located in New Rochelle, the Pod House’s interesting organic design is based on the structure of a weed called Queen Anne’s Lace.

berman_houseBerman House – Australia
The Berman House in Joadja, Australia hangs over a deep canyon below. I’m sure the views must be spectacular.

rotating_houseRotating House – Germany
Architect Rolf Disch was thinking green when he built this structure near Freiburg, Germany. The house rotates with the movement of the sun in winter to save on heating costs. Maybe there’s a renter’s discount if you get dizzy easily?

mushroom_houseMushroom House – Ohio
For only $400,000, you could be living in your own fairytale-style mushroom house located in Cincinnati, Ohio.

floating_houseFloating House – Ukraine
Though it seems to defy the laws of nature, this structure in the Ukraine is apparently supported by the beams on the right hand side of the image. It looks a bit fake, don’t you think?

upside_down_houseUpside-Down House – Poland
This structure is not a mistake. The upside-down house really was built just as it looks. Designer Daniel Czapiewski created it as a critique of the “upside-down” nature of his country’s former communist government. Located in Szymbark, Poland.

7 Lubang Ajaib Di Dunia

1. Kimberley Hole – Afrika Selatan

Lubang Besar Kimberley berada di Afrika Selatan dan lubang ini mencapai kedalaman 1.097 meter dan garis tengah lubang ini adalah 463 meter. Lubang ini adalah yang terbesar yang pernah digali manusia di atas bumi ini. Dari tahun 1866 hingga 1914 (ditutup pemerintah) sebanyak 50.000 penambang telah menggali lubang ini dan menghasilkan lebih dari 3 ton berlian. Jumlah tanah yang terbuang oleh penambangan diperkirakan sekitar 22,5 juta ton.

kimberley hole 1kimberley hole 2

2. Glory Hole – Monticello Dam,

California

Lubang ini merupakan spillway terbesar di dunia, digunkan apabila air sudah melebihi kapasitas waduk dan harus dikurangi volumenya. Dengan ukuran ini memungkinkan untuk mengkonsumsi 14.400 kubik air setiap detik.  Lokasi lubang ini berada di Bendungan Monticello, California, Amerika.

glory hole 1glory hole 2glory hole 3Coba perhatikan lubang pada bagian kiri gambar di atas, jika Anda melompat ke dalam maka Anda akan keluar dari pancaran air di dekat bagian bawah bendungan (Gambar di bawah).

glory hole 4

3. Bingham Canyon Mine – Utah

Lubang ini dibuat manusia untuk pertambangan. Pengerukan dimulai pada tahun 1863 dan masih terus berlangsung sampai dengan hari ini. Pada saat ini ukuran lubang adalah dengan kedalaman 0,75 mil dan lebar 2,5 mil.

bingham canyon 1bingham canyon 2

4. Great Blue Hole – Belize

Fenomena geografis yang luar biasa ini dikenal sebagai “Blue Hole” terletak 60 mil di bagian daratan Belize. Terdapat banyak “blue hole” di seluruh dunia, tetapi tidak seperti yang menakjubkan ini. Pada permukaan diameter lubang adalah 0,25 mil, dengan kedalaman mencapai 145 meter. Dengan jelas bisa diamati dengan menyelam.

blue hole 1blue hole 2

5. Mirny Diamond Mine – Serbia

Banyak orang telah melihat lubang satu ini. Mereka berpendapat bahwa penambangan intan ini hasil perbuatan manusia terburuk yang pernah ada di dunia. Pada kedalaman 525 meter dan diameter atas 1200 meter, bahkan telah ditetapkan larangan terbang di atas zona lubang karena beberapa helikopter pernah jatuh kedalam lubang tersebut.

mirny diamond mine 1mirny diamond mine 2Panah merah pada foto di atas adalah sebuah truk besar.

mirny diamond mine 3

6. Diavik Mine – Canada

Lubang yang luar biasa ini dapat ditemukan di 300km timur laut dari Yellowknife di Kanada. Ini adalah tambang yang sangat besar dan daerah yang jauh sehingga ia bahkan telah memiliki sendiri bandara dengan landasan yang cukup besar untuk menampung sebuah Boeing 737. Hal itu juga terlihat sama ketika air di sekililingnya membeku.

diavik  mine 1diavik  mine 2

7. Sink Hole – Guatemala

Pada tahun 2007 terjadi sebuah sink hole atau lubang sedalam 300 kaki yang sanggup menelan Patung Liberty.  Sinkhole disebabkan ketika air (air hujan atau kotoran biasanya) di dalam bumi hilang pada skala besar, sehingga menyebabkan perubahan tekanan dari bawah, ketidakstabilan alam dan menyebabkan permukaan tanah “collaps” atau runtuh ke dalam bumi,  menenggelamkan belasan rumah dan menewaskan setidaknya 3 orang.

sink hole 1sink hole 2sink hole 3

LUAR BIASA!!

saya mau memperlihatkan beberapa hal besar juga. Tambah ilmu pengetahuan ya, , ,

Kolam renang indoor terbesar di dunia adalah World Water Park Edmonton Albert, Canada, dengan ukuran 5 acres.

1.JPG

Komplek perkantoran terbesar adalah Chicago Merchandise Mart Illinois, USA. Wow! Bayangkan seberapa banyak pekerja kantoran disana. Kira-kira, pada jam pulang kantor, macet juga gak ya?

2.JPG

Shoping Mall Terbesar di dunia adalah South China Mall Dongguan, China. Dengan luas 892,000 m2, dan 6 lantai shopping. Wow! Arsitek dan Engineer teknik sipil nya pasti OK banget tuh!

3.JPG

Airport Tersibuk adalah J.F.K International Airport, New York, USA.

4.JPG

Jembatan Terlebar di dunia adalah Sidney Harbor Bridge Sidney, Australia. Dengan 16 jalur lalu lintas,8 diatas dan 8 dibawah. Nggak kebayang lho, gimana rencana gambar tekniknya.

5.JPG

Jembatan terpanjang di dunia adalah Donghai Bridge, China, dengan panjang 32,5 Km. Wow! Kayaknya China memang punya bakat dalam hal membangun sesuatu yang panjang (seperti Great Wall, misalnya)

6.JPG

Kapal laut dengan penumpang terbanyak adalah MS Freedom of the Seas, dengan kapasitas 4300 penumpang. Hmm.. kira-kira, apakah ukurannya yang membuat kapasitas kapal jadi sedemikian besar?

7.JPG

Pesawat Komersil dengan penumpang terbanyak adalah Airbus A380, kapasitas Lebih dari 555 penumpang.

8.JPG

Bus dengan penumpang terbanyak adalah Neoplan Jumbo Cruiser, dengan kapasitas 170 penumpang.

9.JPG

Patung tertinggi di dunia adalah Patung Yesus Penebus Dosa, Rio de Jeneiro, Brazil. Patung ini ada di video klipnya Lighthouse Family dalam lagu “Lost in Space”.

10.JPG

Gedung Tertinggi di dunia ada di Burj Dubai, dengan tinggi 900 meter, alias hampir 1 kilometer. Wow! Pasti engineer sipilnya berhitung mati-matian dalam kesetimbangan gedung ini.

11.JPG

Istana Parlemen Terbesar ada di Bucharest, Romania, dengan 500 kamar tidur, 55 dapur, dan 120 ruang santai.

att00016ay81.jpg

Stadion Terbesar di dunia adalah Maracana stadium Rio de Jeneiro, Brazil. Dengan 199,000 kapasitas, pantas saja jika stadion ini sering jadi tempat penyelenggaraan piala dunia.

13.JPG

Stadion Termahal di dunia adalah New Wembley Stadium London, Inggris. Dengan 90,000 kapasitas, stadion ini dibangun dengan biaya $ 1,6 Billion.

14.JPG

Jalan dengan flyover terbanyak adalah Interstate 10 flyover, houston Texas, USA.

att00020ee51.jpg

Alat pengangkut berat (Excavator) Terberat, Terpanjang, Tertinggi dibuat oleh KRUPP Jerman. Dengan berat 45.000 ton, panjang 215 m, tinggi 95 m. Lihat deh gambarnya! Tampak sangat kokoh ya? Tapi juga menakutkan buat saya, hehehe

16.JPG

Masjid Terbesar adalah Masjid Shah Feisal Islamabad, Pakistan. Dapat menampung 35.000 jamaah didalam dan 150.000 jamaah diluar.

17.JPG

Hotel Terbesar adalah MGM Grand Hotel, Las Vegas, USA dengan 6,276 kamar.

18.JPG

Hotel Termahal adalah Burj Al Arab Hotel, Dubai, UEA Hotel bintang 7 satu-satunya dengan tarif kamar termurah $1000/malam dan kamar termahal $28,000/malam. Hwua! Ada yah hotel seperti ini, hihihi

19.JPG

Betapa manusia ternyata bisa menciptakan banyak hal yang luar biasa.

sungai di dalam laut


jika anda seorang penyelam, maka anda harus mengunjungi Cenote Angelita, Meksiko. Disana ada sebuah gua. Jika anda menyelam sampai kedalaman 30 meter, airnya air segar (tawar), namun jika anda menyelam sampai kedalaman lebih dari 60 meter, airnya menjadi air asin, lalu anda dapat melihat sebuah “sungai” di dasarnya, lengkap dengan pohon dan daun daunan.Namun tentu saja, itu bukanlah sungai biasa, itu adalah lapisan hidrogen sulfida, namun nampak seperti sungai… luar biasa bukan?Namun tentu saja, itu bukanlah sungai biasa, itu adalah lapisan hidrogen sulfida, namun nampak seperti sungai… luar biasa bukan?


Allah Maha Besar

Masihkah ada kesombongan di dalam hati kita di hadapan Tuhan…..

Kita telah biasa mendengar dan berucap ALLAHU AKBAR..! ALLAH MAHA BESAR,

Tapi apakah kita pernah berpikir sejenak apa makna kata tersebut…? ??

Alangkah SANGAT BESAR-nya makna kalimat tersebut…dan

Semoga ini bisa menghancurkan benih2 TAKABUR, KESOMBONGAN dalam hati kita

Sebagaimana Mahkluk berakal, lebih mudah kita memahami dengan gambaran yang masuk akal…

BUMI ternyata memang sebuah Planet yang SANGAT BESAR dibanding Planet VENUS, MARS, MERCURY dan PLUTO :

Bagaimana jika BUMI dibandingkan dengan Planet lainnya dalam Tata Surya Galaxsi Bima Sakti kita ?


BUMI ternyata hanya sebesar Biji Jambu Klutuk!!

Bagaimana BUMI jika dihadapkan dengan MATAHARI ?


Ternyata BUMI hanya sebuah Titik Noktah!!!!

Bagaimana dengan MATAHARI sendiri jika dihadapkan dengan Tata Surya lainnya ?


Ternyata MATAHARI juga hanya Setitik Noktah dibanding ARCTURUS

ARCTURUS sendiri sekarang ada dimana ?

jika dihadapkan dengan benda benda Angkasa lainnya ?

Seperti RIGEL, ALDEBARAN, ETELGUESE, ANTARES dan BERJUTA

benda langit lainnya……? ? ?


Disini MATAHARI hanya sebesar DEBU
ANTARES sendiri adalah Bintang ke 15 yang paling terang di Angkasa. Jaraknya dari BUMI lebih dari 1000 Tahun Cahaya

( Ini baru benda benda angkasa yang mampu teramati oleh para Ilmuwan/Astronom, belum lagi yang jaraknya Puluhan Ribu, Ratusan Ribu, Jutaan, Milyaran Tahun Cahaya dari Planet Bumi tempat kita Berpijak…)

Renungkanlah…….

Dimana saya ?

Siapa saya ?

Haruskah saya membusung Dada ?

ALLAHU AKBAR, ALLAHU AKBAR, ALLAHU AKBAR..!!!!